долой хуястых сволачей!!!!!!
Хотелось бы раз и навсегда расплеваться с «общечеловеческим», которым нас кормят на протяжении всей нашей жизни.
По мотивам списка патриархальных моральных установок, то есть, тех самых засушенных общечеловеческих ценностей, которые в пору выставлять в качестве экспонатов в музее «гендерного равенства», если бы такой существовал.
Женщине, счастливой в гетеросексуальных отношениях, посвящается.
Та система координат в которой мы, женщины, существуем, не предполагает свободной трактовки тех понятий и явлений, которыми она пронизана. То есть нам навязали «непокобелимую» точку отсчета для счастья, любви и других фундаментальных понятий, призванных обеспечить спокойное, конструктивное и психологически компенсированное существование. При том, что она (точка отсчета) разная для мужчин и для женщин с ее «общечеловеческим». Примечательно, что «человеческое» при этом предписано той половине населения, которую человеком в этой системе координат не считают, вот парадокс, да?
В то же время, ежеминутное осознание цены, которую мы вынуждены платить за соответствие и принятие навязанной нам реальности, делает нашу жизнь в этой системе координат страшной, невыносимой и толкает к маргинальности. Интегировать в психику это оснознание дано далеко не всем. Это чревато, и порой ведет к неутешительному выбору: помереть на улице вследствие полного отсутствия ресурсов к жизни; драться зубами и когтями, превратившись в бультерьера или шизофреничку (диагноз не заставит себя ждать); или принять то, что есть, и баюкать себя под сладкие звуки “Killing me softly”.
Если вам больше 25, наверняка вы знаете из рассказов старших родственников или из собственного опыта, что в совке существовала традиция – при выписке из роддома совать акушерке денюжку. 5 рублей от счастливых родителей мальчика против 3 рублей от менее счастливых(?) родителей девочки.
С этого момента начинается существование разных полов в той реальности, где все девочковое, девичье, женское оценивается на порядок дешевле, чем мужское.
Ну и о каком же общечеловеческом с этого момента может идти речь?
Это происходит на всех уровнях.
Ну, так навскидочку, не вдаваясь в сколько-нибудь глубинный анализ, вспомним чему и как принято давать характеристики и с чем мы сталкиваемся ежедневно на бытовом уровне (привожу примеры нескольких дней из жизни своего офиса):
Маленькая, маломощная (т.е. опасная для жизни) «женская» машинка против Большого Чорного Джипа (тм) как атрибута маскулинности и мужественности.
«Женские» романы — литры тягучих розовых соплей, лишенных хоть какой-то художественной и смысловой ценности, конечно же про любофф (одно из самых обесцененных мужчинами понятий, здесь они сами прокалываются, интерпретируемое как служить во благо и обслуживать угадайте кого и зачем, но так безоговорочно и с благодарностью принимаемое слабым и беззащитным полом).
Кинг – «дамский» преферанс -более простая игра, по сравнению с «настоящим» преферансом.
«Женская» логика = отсутствие логики (почему бы не называть вещи своими именами: отсутствие логики – это отсутствие логики, при чем тут женщины).
ПМС как признак неадекватности.
Женщина за рулем – излюбленная тема, только ленивый не пнет.
Блондинка – имя нарицательное как эквивалент тупости. (Сюда же – ТП)
Женские профессии как малооплачиваемые и непрестижные. При этом здесь имеем ту самую «женскую логику» которая, казалось бы, не свойственна мужчинам в силу наличия мпх: «имманентное» качество женщины и, как следствие,– обязанность готовить еду для семьи,– как бы забывается, когда дело касается, например, такой престижной и высокооплачиваемой профессии, как шеф-повар дорогого ресторана. Здесь уже женщины не способны (Давайте ради прикола сделаем воспитателя детского сада одной из самых престижных и высокооплачиваемых профессий и посмотрим, как быстро вытеснят женщин мужчины из этого экономического сегмента).
Эти примеры можно продолжать до бесконечности: тонны, километры женского, женского, женского как дешевого, глупого, беспомощного, неспособного и несуществующего.
Кто из нас рефлексирует настолько, что выдает ежеминутно на любое мизогинное высказывание ответную реакцию, направляя агрессию по адресу, не подвергаясь при этом встречной агрессии или остракизму? Скорее всего, единицы. Большинство же из нас каждый день хлебает это половниками, продолжая усыплять себя тем, что жизнь прекрасна и списывая это на явление природы, никак нас не касающеееся (ну не убиваться же в самом деле от того, что за окном вторую неделю то снег то дождь, что ж делать, жизнь-то продолжается).
Мы, несмотря ни на что, должны быть счастливы.
Так в чем же счастье?
Все в той же точке отсчета, которую нам любезно предоставили цари природы и предложили пользоваться этим на полную катушку.
Счастье, безусловно, в любви и отношениях.
Мы должны быть счастливы, что нашелся тот мужчина, с которым судьба соединила, который не такой, не бросит, не предаст, не убьет, не изнасилует и – ух ты – относится к женщине как к человеку!!!
Мы должны быть счастливы, что социализация наградила нас той женской мудростью, которая дарит умение и терпеливость объяснить, убедить, просветить и направить на путь истинный любимого. Ведь это наша личность сумела сделать его нетаким: понимающим, светлым образом в этом некомфортном внешне мизогистичном и ббпешном мире.
Мы должны быть счастливы, что он понимает, что в рабском домашнем труде женщине требуется помощь и любезно разделяет женскую заботу по обустраиванию внутреннего пространства совместной жизни и хранению очага.
Мы должны быть счастливы тем, что не-такой имеет уважение (нами же воспитанное!) не сыпать мизогинными высказываниями в присутствии своей женщины и признает ее право на самоидентификацию с человеком (при этом, что он там на самом деле думает и как общается с другими женщинами, нас не касается, ведь с нами он не такой, он само великодушие).
И еще немножко счастья, предоставляемого нам социумом:
Мы должны быть счастливы, что имеем возможность контролировать репродукцию благодаря свободной продаже контрацепции и доступности аборта (не всегда и не везде даже в современном постхристианском мире, но это такая мелочь, правда же). При этом психологическое принуждение к репродуктивному труду (какая же ты женщина, если не реализовалась как мать) цветет пышным цветом, но какое же это принуждение – это наш свободный выбор, и что это за семья без детей. А наш-не-такой – защитник и добытчик для нас и наших детей. Но даже и это не главное. Статистика по алиментам нам не кажется страшной, ведь дети – это счастье. И если уж на то пошло, в нашем мире равных возможностей мы сможем, мы добьемся достойной жизни, чего бы это не стоило. Пусть он строит свою жизнь без нас – свободный и социально одобряемый – мы все равно должны быть счастливы, ведь дети — это счастье для женщины. Спасибо мужчинам, что дарят нам такое счастье — счастье тратить свои ресурсы на то, чем потом будут пользоваться другие.
Мы должны быть счастливы, что нам дают возможность занимать руководящую должность. Хотя нет – мы сами добились, ведь в нашем мире все равны. Ну и что, что мы не владеем ресурсами – наша зарплата и возможность руководить кучкой мужиков нас очень даже устраивают. И мы вполне можем обеспечить безбедное существование себе и своим детям (в отсутствие алиментов, но это не важно, ведь дети это счастье и спасибо, спасибо, спасибо ЕМУ за предоставленную возможность). А еленыбатурины в инете не тусуются, им некогда что-то доказывать, да и счастлива ли она с ее-то проблемами и ее ВНЕШНОСТЬЮ??
женское счастье
Ну и да, мы счастливы, что нашими телами восхищаются. Мы красивы, сексапильны, мы желанны. Ведь это счастье – когда каждый мужчина желает засунуть в нас часть своего тела ради получения удовольствия. Мы в 40 выглядим на 30, пользуемся достижениями косметической промышленности и пластической хирургии, тратим на это деньги, время и нервные клетки. Но это оправдано, ведь мы это делаем конечно не ради мужчин – мы это делаем для себя. Мы красивы, в отличие от. Нас не смущает пивной живот и волосатые подмышки нашего возлюбленного – но сами мы не едим после 6-ти, бреемся везде и мажемся всем на свете, потому что наш животик должен быть плоским, а кожа на всем теле гладкая и нежная, ведь мы более эстетически развиты, чем мужчины. И нам это доставляет удовольствие. Так же как и ходить в такой обуви, которая в средневековье считалась орудием пыток. Но это же так красиво, мы же для себя. А плохой запах и лысину полового партнера мы потерпим, мы выше этого и в этом наше счастье, правда?
Мы должны быть счастливы даже тем, что можем (имеем право!!) не обладать всеми качествами, предписываемыми женщинам злобным патриархатом, если рядом с нами не-такой, который одобряет наше поведение. Ведь это защитник, он уважает нашу самость и дарит нам маленький кусочек свободы, он готов прикрыть нас, если что пойдет не так в нашем поведении, не соответствущем реальности не нами созданной (ну, по крайней мере, мы на это надеемся, а надежда – прекрасное чувство, правда?). Наш не-такой дает нам то, что мы не имеем сами по факту нашего рождения.
Это основа нашей идентичности.
А нашу идентичность мы должны защищать от набегов всяких ненормальных баб, психически нездоровых, агрессивных мужененавистниц, грозящих отнять единственное, что у нас есть. Они разобьют, растопчут, уничтожат и разрушат наше хрупкое счастье. И тогда придется придумывать новую формулу счастья. А это уже другая реальность.(с)
вот правильно заметили-у нас мужчина типо идеал человека,а человеческие нравственные качества требуют от недочеловеков-баб,это несправедливо шопиздец.в итоге имеем хуемразей и достойных женщин. обязанностей у баб дохуя,а ресурсов и уважытельного отношения не дождёшься.
По мотивам списка патриархальных моральных установок, то есть, тех самых засушенных общечеловеческих ценностей, которые в пору выставлять в качестве экспонатов в музее «гендерного равенства», если бы такой существовал.
Женщине, счастливой в гетеросексуальных отношениях, посвящается.
Та система координат в которой мы, женщины, существуем, не предполагает свободной трактовки тех понятий и явлений, которыми она пронизана. То есть нам навязали «непокобелимую» точку отсчета для счастья, любви и других фундаментальных понятий, призванных обеспечить спокойное, конструктивное и психологически компенсированное существование. При том, что она (точка отсчета) разная для мужчин и для женщин с ее «общечеловеческим». Примечательно, что «человеческое» при этом предписано той половине населения, которую человеком в этой системе координат не считают, вот парадокс, да?
В то же время, ежеминутное осознание цены, которую мы вынуждены платить за соответствие и принятие навязанной нам реальности, делает нашу жизнь в этой системе координат страшной, невыносимой и толкает к маргинальности. Интегировать в психику это оснознание дано далеко не всем. Это чревато, и порой ведет к неутешительному выбору: помереть на улице вследствие полного отсутствия ресурсов к жизни; драться зубами и когтями, превратившись в бультерьера или шизофреничку (диагноз не заставит себя ждать); или принять то, что есть, и баюкать себя под сладкие звуки “Killing me softly”.
Если вам больше 25, наверняка вы знаете из рассказов старших родственников или из собственного опыта, что в совке существовала традиция – при выписке из роддома совать акушерке денюжку. 5 рублей от счастливых родителей мальчика против 3 рублей от менее счастливых(?) родителей девочки.
С этого момента начинается существование разных полов в той реальности, где все девочковое, девичье, женское оценивается на порядок дешевле, чем мужское.
Ну и о каком же общечеловеческом с этого момента может идти речь?
Это происходит на всех уровнях.
Ну, так навскидочку, не вдаваясь в сколько-нибудь глубинный анализ, вспомним чему и как принято давать характеристики и с чем мы сталкиваемся ежедневно на бытовом уровне (привожу примеры нескольких дней из жизни своего офиса):
Маленькая, маломощная (т.е. опасная для жизни) «женская» машинка против Большого Чорного Джипа (тм) как атрибута маскулинности и мужественности.
«Женские» романы — литры тягучих розовых соплей, лишенных хоть какой-то художественной и смысловой ценности, конечно же про любофф (одно из самых обесцененных мужчинами понятий, здесь они сами прокалываются, интерпретируемое как служить во благо и обслуживать угадайте кого и зачем, но так безоговорочно и с благодарностью принимаемое слабым и беззащитным полом).
Кинг – «дамский» преферанс -более простая игра, по сравнению с «настоящим» преферансом.
«Женская» логика = отсутствие логики (почему бы не называть вещи своими именами: отсутствие логики – это отсутствие логики, при чем тут женщины).
ПМС как признак неадекватности.
Женщина за рулем – излюбленная тема, только ленивый не пнет.
Блондинка – имя нарицательное как эквивалент тупости. (Сюда же – ТП)
Женские профессии как малооплачиваемые и непрестижные. При этом здесь имеем ту самую «женскую логику» которая, казалось бы, не свойственна мужчинам в силу наличия мпх: «имманентное» качество женщины и, как следствие,– обязанность готовить еду для семьи,– как бы забывается, когда дело касается, например, такой престижной и высокооплачиваемой профессии, как шеф-повар дорогого ресторана. Здесь уже женщины не способны (Давайте ради прикола сделаем воспитателя детского сада одной из самых престижных и высокооплачиваемых профессий и посмотрим, как быстро вытеснят женщин мужчины из этого экономического сегмента).
Эти примеры можно продолжать до бесконечности: тонны, километры женского, женского, женского как дешевого, глупого, беспомощного, неспособного и несуществующего.
Кто из нас рефлексирует настолько, что выдает ежеминутно на любое мизогинное высказывание ответную реакцию, направляя агрессию по адресу, не подвергаясь при этом встречной агрессии или остракизму? Скорее всего, единицы. Большинство же из нас каждый день хлебает это половниками, продолжая усыплять себя тем, что жизнь прекрасна и списывая это на явление природы, никак нас не касающеееся (ну не убиваться же в самом деле от того, что за окном вторую неделю то снег то дождь, что ж делать, жизнь-то продолжается).
Мы, несмотря ни на что, должны быть счастливы.
Так в чем же счастье?
Все в той же точке отсчета, которую нам любезно предоставили цари природы и предложили пользоваться этим на полную катушку.
Счастье, безусловно, в любви и отношениях.
Мы должны быть счастливы, что нашелся тот мужчина, с которым судьба соединила, который не такой, не бросит, не предаст, не убьет, не изнасилует и – ух ты – относится к женщине как к человеку!!!
Мы должны быть счастливы, что социализация наградила нас той женской мудростью, которая дарит умение и терпеливость объяснить, убедить, просветить и направить на путь истинный любимого. Ведь это наша личность сумела сделать его нетаким: понимающим, светлым образом в этом некомфортном внешне мизогистичном и ббпешном мире.
Мы должны быть счастливы, что он понимает, что в рабском домашнем труде женщине требуется помощь и любезно разделяет женскую заботу по обустраиванию внутреннего пространства совместной жизни и хранению очага.
Мы должны быть счастливы тем, что не-такой имеет уважение (нами же воспитанное!) не сыпать мизогинными высказываниями в присутствии своей женщины и признает ее право на самоидентификацию с человеком (при этом, что он там на самом деле думает и как общается с другими женщинами, нас не касается, ведь с нами он не такой, он само великодушие).
И еще немножко счастья, предоставляемого нам социумом:
Мы должны быть счастливы, что имеем возможность контролировать репродукцию благодаря свободной продаже контрацепции и доступности аборта (не всегда и не везде даже в современном постхристианском мире, но это такая мелочь, правда же). При этом психологическое принуждение к репродуктивному труду (какая же ты женщина, если не реализовалась как мать) цветет пышным цветом, но какое же это принуждение – это наш свободный выбор, и что это за семья без детей. А наш-не-такой – защитник и добытчик для нас и наших детей. Но даже и это не главное. Статистика по алиментам нам не кажется страшной, ведь дети – это счастье. И если уж на то пошло, в нашем мире равных возможностей мы сможем, мы добьемся достойной жизни, чего бы это не стоило. Пусть он строит свою жизнь без нас – свободный и социально одобряемый – мы все равно должны быть счастливы, ведь дети — это счастье для женщины. Спасибо мужчинам, что дарят нам такое счастье — счастье тратить свои ресурсы на то, чем потом будут пользоваться другие.
Мы должны быть счастливы, что нам дают возможность занимать руководящую должность. Хотя нет – мы сами добились, ведь в нашем мире все равны. Ну и что, что мы не владеем ресурсами – наша зарплата и возможность руководить кучкой мужиков нас очень даже устраивают. И мы вполне можем обеспечить безбедное существование себе и своим детям (в отсутствие алиментов, но это не важно, ведь дети это счастье и спасибо, спасибо, спасибо ЕМУ за предоставленную возможность). А еленыбатурины в инете не тусуются, им некогда что-то доказывать, да и счастлива ли она с ее-то проблемами и ее ВНЕШНОСТЬЮ??
женское счастье
Ну и да, мы счастливы, что нашими телами восхищаются. Мы красивы, сексапильны, мы желанны. Ведь это счастье – когда каждый мужчина желает засунуть в нас часть своего тела ради получения удовольствия. Мы в 40 выглядим на 30, пользуемся достижениями косметической промышленности и пластической хирургии, тратим на это деньги, время и нервные клетки. Но это оправдано, ведь мы это делаем конечно не ради мужчин – мы это делаем для себя. Мы красивы, в отличие от. Нас не смущает пивной живот и волосатые подмышки нашего возлюбленного – но сами мы не едим после 6-ти, бреемся везде и мажемся всем на свете, потому что наш животик должен быть плоским, а кожа на всем теле гладкая и нежная, ведь мы более эстетически развиты, чем мужчины. И нам это доставляет удовольствие. Так же как и ходить в такой обуви, которая в средневековье считалась орудием пыток. Но это же так красиво, мы же для себя. А плохой запах и лысину полового партнера мы потерпим, мы выше этого и в этом наше счастье, правда?
Мы должны быть счастливы даже тем, что можем (имеем право!!) не обладать всеми качествами, предписываемыми женщинам злобным патриархатом, если рядом с нами не-такой, который одобряет наше поведение. Ведь это защитник, он уважает нашу самость и дарит нам маленький кусочек свободы, он готов прикрыть нас, если что пойдет не так в нашем поведении, не соответствущем реальности не нами созданной (ну, по крайней мере, мы на это надеемся, а надежда – прекрасное чувство, правда?). Наш не-такой дает нам то, что мы не имеем сами по факту нашего рождения.
Это основа нашей идентичности.
А нашу идентичность мы должны защищать от набегов всяких ненормальных баб, психически нездоровых, агрессивных мужененавистниц, грозящих отнять единственное, что у нас есть. Они разобьют, растопчут, уничтожат и разрушат наше хрупкое счастье. И тогда придется придумывать новую формулу счастья. А это уже другая реальность.(с)
вот правильно заметили-у нас мужчина типо идеал человека,а человеческие нравственные качества требуют от недочеловеков-баб,это несправедливо шопиздец.в итоге имеем хуемразей и достойных женщин. обязанностей у баб дохуя,а ресурсов и уважытельного отношения не дождёшься.